Foto: Adelheid Rutenburges

Orientierungsphase für Masterstudiengänge

Sind Sie neu an der Fakultät und beginnen zum SoSe 17 eines unserer Masterprogramme?

Am kommenden Dienstag, den 18. April um 14.30 Uhr im Hörsaal H2 beginnt die Master-Orientierungsphase. Das Programm beginnt mit Infoveranstaltungen zum Masterstudium und Organisatorischem, es folgt ein Programm der Fachschaften. Natürlich soll die Möglichkeit gegeben werden, neue Kommilitonen kennenzulernen und sich auszutauschen.

Alle neu eingeschriebenen Studierenden unserer Masterstudiengänge sind herzlich eingeladen, ebenso diejenigen, die für das Nachholen von Leistungen in einem höheren Fachsemester eingeschrieben sind. Alle Informationen zum Programm gibt es hier, Fragen zum Programm beantwortet das Studienbüro.