thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Interkulturelles Kompetenztraining für Studierende

Am 01.07.2016 wird ein „Interkulturelles Kompetenztraining“ angeboten.

Berufsrelevante Schlüsselkompetenzen öffnen Türen: Im Bewerbungsprozess sind längst nicht mehr nur die guten Noten ausschlaggebend. Ob bei der Bewerbung, im Vorstellungsgespräch oder im Assessment-Center, Schlüsselkompetenzen werden gerade beim Berufseinstieg ein immer wichtigeres Auswahlkriterium. Nur die Wenigsten bekommen im Studium eine umfangreiche Ausbildung in den sogenannten „Soft Skills“. Deshalb bietet der Career Service euch Workshops zu berufsrelevanten Schlüsselkompetenzen an. „Interkulturelle Kompetenz“ ist eine davon.

Auch für folgenden Workshop haben wir noch freie Plätze: 28.06.2016 „Gekonnt kontern – Die Kunst der spontanen Rhetorik“.

Die Teilnahme ist kostenlos. Das Anmeldeformular findet ihr auf unserer Internetseite: zsb.uni-paderborn.de/career-service/veranstaltungs-und-workshop-programm/