Foto: Adelheid Rutenburges

Informationsveranstaltung "Grundzüge der BWL B und des Wirtschaftsprivatrechts"

Anbei finden Sie die Folien der Informationsveranstaltung zum Modul „Grundzüge der BWL B und des Wirtschaftsprivatrechts“, in denen die Inhalte und die Organisation der einzelnen Teilmodule der BWL B beschrieben sind. Grundsätzlich lehnt sich der Aufbau der BWL B an der BWL A an. Sollten Sie nach Durchsicht der Folien noch Fragen haben, sind Sie herzlich dazu eingeladen, an der allgemeinen Informationsveranstaltung teilzunehmen. Im Rahmen der Informationsveranstaltung werden die angefügten Folien vorgestellt und etwaige Fragen beantwortet. Die Veranstaltungen finden zu folgenden Zeiten statt:

Dienstag, 18. April 2017 um 14:00 Uhr im AM (für Studierende mit Nachnamen A-K)

Dienstag, 18. April 2017 um 15:00 Uhr im AM (für Studierende mit Nachnamen L-Z)