thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Update: Informationsveranstaltung: Einführung in die Profilierungsphase

Achtung: Die Präsentationen der jeweiligen Departments sind nun nachfolgend für Sie abrufbar.

Am Montag, den 06. und Dienstag, den 07. Juni informieren die sechs Departments (Management, TAF, Wirtschaftsinformatik, Economics, Wirtschaftspädagogik, Recht) und das Studienbüro über formale und inhaltliche Schwerpunktsetzungen innerhalb der Profilierungsphase.

Die Veranstaltungen finden am Nachmittag in den Slots der BWL B Vorlesungszeiten im Audimax statt, sodass alle Studierenden des zweiten Semesters diese Veranstaltungen besuchen können. Eine Übersicht über den zeitlichen Ablauf können Sie hier einsehen:

Montag, 6. Juni 2016:

14.00 - 14.45       Department 1: Management, Frau Prof. Wünderlich