Foto: Adelheid Rutenburges

Informationsveranstaltung Double Degree Program

Am Mittwoch, 13. Juli 2016 findet ab 16:30 Uhr im Gebäude Q (Haupteingang) im Rahmen des IBS-Tages eine Informationsveranstaltung zu dem Master-Austauschprogramm zwischen der Universität Paderborn und der Illinois State University (ISU) statt.

Ehemalige Teilnehmer(innen) sowie die Programmbeauftragten der UPB werden das Programm, das einen vollwertigen Masterabschluss an der UPB und einen MBA-Abschluss an der ISU ermöglicht, vorstellen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Anica Rose (anica.rose[at]uni-paderborn.de).