thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Informationsveranstaltung BWL A im WS 2017/18

Die Informationsveranstaltungen zu dem Modul „Grundzüge der Betriebswirtschaftslehre A“ (W1101/W1111) im Wintersemester 2017/18 finden zu folgenden Zeiten statt:

Montag, 09. Oktober 2017 um 09:00 Uhr s.t. im AM (für Studiengang WiWi)

Montag, 09. Oktober 2017 um 10:00 Uhr s.t. im AM (für Studiengänge IBS, Sportökonomie, Winfo und Nebenfächer)

Innerhalb der Informations- bzw. Einführungsveranstaltungen informieren wir Sie über die Inhalte und die Organisation der einzelnen Teilmodule. Die Folien der Veranstaltung finden Sie bereits anbei. Etwaige Fragen stellen Sie bitte in den jeweiligen Informationsveranstaltungen.