Foto: Adelheid Rutenburges

Info-Dokument zur Anmeldephase

Info-Dokument zur Anmeldephase an alle Studierenden verschickt

Am kommenden Montag beginnt die erste Anmeldephase für die Module des Wintersemesters 2016/17.

Bis dahin wird an alle eingeschriebenen Studierenden der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften per Email ein Dokument mit den häufigsten Fragen und beispielhaften Anmeldevorgängen verschickt.

Bitte beachten Sie dieses Dokument bei Ihren Anmeldungen ab der kommenden Woche. Durch dieses Dokument sollten sich viele Fragen und Probleme bei der Modulanmeldung erledigen. Bei weiteren Fragen steht das Studienbüro zur Verfügung.

Das Dokument wird an die IMT-Adressen der Studierenden verschickt. Sie können Sie die Email unter webmail.uni-paderborn.de abrufen und ggf. auch eine Weiterleitung einstellen.

Wie die Weiterleitung vom IMT-Account auf das private Email-Konto funktioniert, ist hier zusammengefasst: https://www2.math.uni-paderborn.de/rechnerbetrieb/informationen-a-z/e-mail/weiterleiten-von-emails-an-eine-andere-adresse.html

Außerdem haben wir das Dokument auch hier verlinkt.