Foto: Adelheid Rutenburges

Einladung zur Bewerbung – 8th International Students Forum – Universität Oita, Japan

Vom 23. bis 25. August 2017 findet an der Universität Oita in Japan das 8. Internationale Studierendenforum statt.

Das diesjährige Forum steht unter dem Motto „The role of institution in the era of globalization“. Für die Teilnahme werden gute Englischkenntnisse und ein hohes Interesse an Internationalisierung und interkulturellem Austausch vorausgesetzt. Bewerben können sich Bachelorstudierende der Fakultät Wiwi.

Interessierte Studierende können sich spätestens bis zum 20. April 2017 bewerben. Interesse? Mehr Informationen hier.