thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Chance für Management-Nachwuchs: IHC International Partnership Program

Der IHC Industrie- und Handelsclub Ostwestfalen-Lippe e. V. bietet in Kooperation mit Praxisunternehmen und vier Hochschulen der Region ein „IHC International Partnership Program“
(IHC IPP) an. Von dieser Chance profitieren Studierende, die einen wirtschaftswissenschaftlichen Studienschwerpunkt haben.

Informationen zur Bewerbung finden Sie hier.

Andreas Eggert

Prof. Dr. Andreas Eggert