thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Bewerbungszeitraum für Abschlussarbeiten vom 16.-27. Januar

Am Montag um 9 Uhr beginnt die Anmeldemöglichkeit zum Bewerbungsverfahren für Abschlussarbeiten an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften online unter diesem Link. Die Bewerbung für das Sommersemester 2017 ist bis zum 27. Januar möglich. Bitte beachten Sie allgemeinen Hinweise und die spezifischen Anforderungen der einzelnen Lehrstühle.

Bei Fragen oder Problemen können Sie sich an abschlussarbeiten(at)wiwi.upb(dot)de wenden.