Foto: Adelheid Rutenburges

| Studienbüro

Beginn der Revisionsphase

Vom 31.03. bis zum 17.04. können sich Studierende zu den Modulen und Veranstaltungen der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften anmelden oder abmelden.

Dabei gelten die Regeln zur Modulan- und -abmeldung, u.a.:

• Anmeldung zum Modul = Anmeldung zur Prüfung
  • Bei erneuter Modulteilnahme ist eine Anmeldung zum Wiederholerkurs des Moduls zwingend notwendig. Ansonsten besteht keine Prüfungsanmeldung und es kann keine Leistung erworben werden!
  • In diesem Semester ist erstmals zusätzlich eine Anmeldung zu den Veranstaltung möglich und notwendig.
  • Die maximale Grenze für Anmeldungen liegt bei 45 ECTS.
  • Es gilt die 20-30-Regel.
  • Drittversuche müssen über das Prüfungssekretariat angemeldet werden.

Außerdem möchten wir noch einmal auf die Hinweise des Prüfungssekretariats hinweisen. Bitte lesen Sie diese gründlich, bevor Sie eine Anfrage an das Studienbüro stellen.

Bei Fragen oder Schwierigkeiten wenden Sie sich bitte an das Studienbüro (studium(at)wiwi.upb(dot)de)

Hier finden Sie auch noch einmal Hinweise des Zentralen Prüfungssekretariats zur Anmeldephase für das Sommersemester 2015