thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Beginn der Modulanmeldung am 31.Juli - Infodokument verschickt.

Am kommenden Montag beginnt die erste Anmeldephase für Module im Wintersemester 2017/18. Hierzu hat das Studienbüro allen Studierenden wieder gesammelte Informationen zu häufigen Fragen und Problemen zukommen lassen, um die Anmeldung zu erleichtern.

Alle eingeschriebenen Studierenden haben eine Email mit dem Informationsdokument an ihre IMT-Adressen erhalten. Das Dokument ist ebenfalls hier einsehbar und auch als englische Version verfügbar.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Studienbüro für Wirtschaftswissenschaften.