thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Ausschreibung: Lehrpreis der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften für besonderes Engagement in der Lehre 2017

Die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften schreibt den Lehrpreis für Lehrende aus, um ausgezeichnete Leistungen in der Lehre zu würdigen. Der Preis soll positive Anreize schaffen, sich für eine gute Hochschullehre zu engagieren und zur Stärkung der Qualität in Lehre und Studium der Universität Paderborn beitragen. Neben der Auszeichnung des Lehrengagements und der Leistungen auf dem Gebiet der Lehre steht insbesondere herausragendes Engagement und die Weiterentwicklung der Lehre im Vordergrund.

Alle Details finden Sie hier.