Foto: Adelheid Rutenburges

Alle Wiwi-Prüfungsanmeldungen nun in PAUL sichtbar

Die manuelle Prüfungsanmeldung ist abgeschlossen. Studierende können nun alle angemeldeten Prüfungen (über Modul- und Wiederholerkursanmeldung an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften) für das Sommersemester 2016 in ihrem Paul-Account unter Studium > Prüfungsverwaltung > Meine Prüfungen einsehen.

Sollten Prüfungen fehlen, müssen Studierende sich unverzüglich beim Studienbüro für Wirtschaftswissenschaften per Email melden. Nur dann kann ein Antrag auf nachträgliche Prüfungsanmeldung geprüft werden.

Bitte berücksichtigen Sie, dass manche Modulanmeldungen nicht durchgeführt werden konnten, z.B. aufgrund von kapazitativ begrenzten Modulen, bei denen Sie nicht unter den zugelassenen Teilnehmern waren oder bei Überschreitung der 45 ECTS-Grenze.