Erstsemester willkommen! Alle Informationen für Erstsemester im WS 17/18 finden Sie unter Studium und dann Studienstart. Bildinformationen anzeigen
Organisation: Prof. Dr. Martin Schneider Bildinformationen anzeigen

Organisation: Prof. Dr. Martin Schneider

Fragen zur Fakultät

Für die Fakultät betreffende Anfragen wenden Sie sich bitte an die Fakultätsleitung. Ein kurzes Porträt der Fakultät sowie ausführliche Informationen zu den dokumentierten Aktivitäten unserer Fakultätsmitglieder finden Sie auch in den Jahresberichten der Fakultät. Für inhaltliche/thematische Fragen können Sie sich auch gerne direkt an die einzelnen Departments und Lehrstühle wenden.

Fragen zur Universität

Bei allgemeinen Anfragen zur Universität, wenden Sie sich bitte an das Referat für Presse und Kommunikation auf Universitätsebene. Dort finden Sie auch allgemeine Informationsbroschüren über die Universität.

Veranstaltungen

Neben unseren regulären Lehrveranstaltungen bieten wir diverse weitere interessante Veranstaltungen und Vorträge an. Zielgruppe dieses Angebots sind nicht nur Studierende und andere Universitätsmitglieder sondern auch Vertreter der Presse. Wir freuen uns darauf Sie im Rahmen dieses Angebots an unserer Fakultät begrüßen zu dürfen. Einen Überblick über das gesamte Veranstaltungsangebot an unserer Fakultät gibt Ihnen unser Veranstaltungskalender. Zwei Veranstaltungshighlights der Fakultät sind die jährlichen Events "Wirtschaft trifft Wissenschaft" sowie die Absolventenveranstaltung "Tag der Wirtschaftswissenschaften".

Prodekan für IT & Öffentlichkeitsarbeit

Prof. Dr. Wilhelm Dangelmaier

Wirtschaftsinformatik 3: Computer Integrated Manufacturing / Heinz Nixdorf Institut

Wilhelm Dangelmaier