Foto: Adelheid Rutenburges

Klausureinsichten W2607 Grundzüge des Arbeitsrechts II und W2612 Gründungs- und IT-Recht I am 12. Oktober 2017

Die Einsichtnahme für die Klausuren W2607 Grundzüge des Arbeitsrechts II und W2612 Gründungs- und IT-Recht I aus dem SoSe 2017 findet am 12. Oktober 2017 von 7.30 - 8.30 Uhr im Raum Q4.245 statt.

Studierende, die diesen Termin nicht wahrnehmen können, können sich bei der Einsicht durch eine/-n andere/-n Modulteilnehmer/-in vertreten lassen, soweit diese/-r sich durch Vorlage einer schriftlichen unterzeichneten Vollmacht des/der abwesenden Studierenden legitimieren kann.