Team Suhl

Foto: Adelheid Rutenburges

| Carina Uhde

GOR Bachelorpreise 2017/2018

Im Rahmen des diesjährigen Neujahrsempfangs des DS&OR Labs wurden zwei Bachelorarbeiten, die am DS&OR Lab geschrieben wurden, mit dem Bachelorpreis der Gesellschaft für Operations Research (GOR) ausgezeichnet. Zusätzlich werden die Arbeiten und deren Auszeichnungen mit einem Preisgeld des DS&OR Alumni belohnt. Die feierliche Übergabe durch Frau Prof. Dr. Leena Suhl fand im Rahmen der Neujahrsveranstaltung am 18.01.2018 im Schützenhof in Paderborn statt.

Wir gratulieren den Preisträgern ganz herzlich:

Herrn Simon Malberg B.Sc. zur Auszeichnung seiner Bachelorarbeit " Simulation von Ein- und Auslagerungsstrategien für Stapel-basierte Lagersysteme" (2017, JProf. Dr. Kevin Tierney)

Herrn Jonas König B.Sc. zur Auszeichnung seiner Bachelorarbeit "Konzeption eines zentralen Überwachungstools der Datenbelieferung des Data Warehouses für eine zielgerichtete Aufbereitung der Cube Partitionen von Arvato CRM Solutions" (2018, Prof. Dr. Leena Suhl)