Foto: Adelheid Rutenburges

| Bange

Frau Prof. Dr. Bettina Schiller zur Hochschulrätin gewählt

Das NRW-Wissenschaftsministerium hat jetzt den neuen Hochschulrat der Universität Paderborn bestätigt, nachdem der Senat der Hochschule die Liste am 22. März einstimmig befürwortet hatte. Das Gremium wird am 6. Juni seine fünfjährige Amtszeit antreten. Hochschulinterne Mitglieder sind Prof. Dr. Rita Burrichter, Dr.-Ing. Vera Denzer, Prof. Dr. Bettina Schiller und Prof. Dr. Friedhelm Meyer auf der Heide. Als externe Mitglieder gehören dem Rat künftig wie bisher Prof. Dr. Jürgen Brautmeier und Prof. Dr. Martina Schraudner an. Neu hinzugekommen sind Ralf Göttel, Dr. Hans-Gerhard Husung sowie Dr. Dagmar Simon.

Den Pressebericht finden Sie hier