(Foto: Christian Sofilkanitsch) Bildinformationen anzeigen

(Foto: Christian Sofilkanitsch)

Foto: (Foto: Christian Sofilkanitsch)

Accounting Research Workshop am 21. Juli 2017

Beim Accounting Research Workshop am 21. Juli 2017 präsentierten Maryna Gulenko und Urska Kosi von der Universität Paderborn und Jochen Pierk und Saskia Kohlhase vom Erasmus University Rotterdam, Niederlande. Anschließend fand eine konstruktive Diskussion mit Wissenschaftlern des Departments Taxation, Accounting and Finance statt.

Folgende Themen wurden vorgetragen: "Mandatory disclosure of non-financial information" (Maryna Gulenko), "Information spillover and investment behaviour of private firms" (Urska Kosi), "Multinational tax avoidance: Is it all about profit shifting" (Jochen Pierk) und "International taxation and organizational form choices" (Saskia Kohlhase).