Info-Icon Diese Seite ist nur in Englisch verfügbar

Panel Discussion: Caren Sureth-Sloane, Aggressive Steuerplanung, Fakten, Empirie und Transparenz, Kloster Bronnbach

At the conference "Aggressive Steuervermeidung multinationaler Unternehmen - ein interdisziplinärer Ansatz" at Julius Maximilians-University Würzburg on November 23rd and 24th Prof. Dr. Sureth-Sloane will participate at a panel discussion and hold a presentation regarding the topic "Aggressive Steuerplanung, Fakten, Empirie und Transparenz".

Further participants of the panel discussion will present the following topics:

Dr. Pia Dorfmueller: "Die Perspektive der Beratungspraxis"

Dr. Stefan Greil: "Equalisation Tax - Besteuerung der digitalen Wirtschaft - Beitrag zur Steuergerechtigkeit oder Aktionismus?"

Prof. Dr. Matthias Valta: "Inanspruchnahme staatlicher Leistungen als Maßstab für die Aufteilung der Besteuerung?