thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Familien für kulturellen Austausch mit japanischen Studierenden gesucht

| Ab September erwartet die Universität Paderborn insgesamt 30 Studierende der Wirtschaftswissenschaften von ihren Partneruniversitäten in Sendai und Oita. In der Vergangenheit äußerten viele Studierende den Wunsch einmal eine deutsche Familie zu...